Кубанские Новости
Культура

В Краснодарском крае снимут сцены фильма «Последний богатырь-2»

В Краснодарском крае снимут сцены фильма «Последний богатырь-2»
Фото: protvoekino.ru

Компании Disney, Yellow Black and White и телеканал «Россия» приступили к съемкам продолжения фильма-сказки «Последний богатырь».

Съемки будут проходить в Подмосковье, Карелии, Краснодарском крае и на Урале, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании Disney.

По словам генерального директора Disney в России и СНГ Марины Жигаловой-Озкан, съемочная группа отправится в Карелию, на Урал, в Краснодарский край, а в Подмосковье будет построен целый город – Белогорье.

Она отметила, что одновременно сниматься будут два продолжения «Последнего богатыря». Главные роли в продолжении фильма исполнят Виктор Хориняк, Елена Яковлева и Тимофей Трибунцев. Режиссером картины стал Дмитрий Дьяченко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», фильм «Последний богатырь-2» выйдет в российский прокат в декабре 2020 года. Съемки планируют начать в июне 2019 года. Они пройдут как в съемочных павильонах, так и в Сочи, Перми, Карелии.

В Сочи проходят съемки сериала «Туристическая полиция». Действие сериала разворачивается в Сочи, и на курорте съемочная группа проведет два месяца. «Сочи Парк» стал одной из локаций, где работали над сериалом.

В Краснодарском крае пройдут съемки международного кинопроекта. Производство фильма под рабочим названием «Любовь и прочие активы» запланировано в США, России, Китае.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип