Кубанские Новости
Культура

Умерла народная артистка России Александра Назарова

Умерла народная артистка России Александра Назарова
Александра Назарова Фото: ugorizont.ru

На 80-м году жизни скончалась народная артистка России Александра Назарова.

«Только что пришло горькое известие: не стало удивительной, прекрасной, уникальной Александры Ивановны Назаровой. Это невосполнимая утрата не только для нашего театра, но и для всего российского искусства», - сообщается на сайте театра имени Ермоловой, где трудилась актриса.

Александра Назарова снялась более чем в 80 фильмах и телесериалах, среди которых «Граница. Таежный роман», «Бригада», «Ночной дозор», «Елки», «Моя прекрасная няня».

Назарова также озвучивала фильмы «Матрица. Перезагрузка», «Плохой Санта», «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1», «Интерстеллар», «Безумный Макс. Дорога Ярости».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в июне на 82-м году жизни в Москве скончалась народная артистка РСФСР, профессор и театральный режиссер Алла Покровская.

В апреле 2019 года на 92-м году жизни скончалась народная артистка СССР Элина Быстрицкая. Она умерла в реанимации больницы после продолжительной болезни.

В ночь на 3 апреля на 69-м году жизни умер известный актер Алексей Булдаков. Известно, что у артиста оторвался тромб. По предварительным данным, это произошло во время творческой поездки в Монголию.

Темы: #утраты
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от