Кубанские Новости
Культура

Вместо концерта автографы: Евгений Гришковец встретился с поклонниками в Краснодаре

Вместо концерта автографы: Евгений Гришковец встретился с поклонниками в Краснодаре
Евгений Гришковец.
Фото: orenburg.media

Известный писатель и актер Евгений Гришковец 24 марта должен был выступить с концертом в Краснодарском театре драмы, однако концерт перенесли из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции

Но, несмотря на это Евгений Гришковец приехал в Краснодар и встретился со своими поклонниками возле входа в театр драмы.

- Я намерен к вам лететь… и обещаю, что прилечу в любом случае, даже если выступления будут запрещены, - написал ранее в социальных сетях Гришковец. - Если их не разрешат, постою и подожду вас у входа в театры и концертные залы. В любом случае встречусь с теми, кто захочет меня увидеть. В любом случае концерты и спектакли будут перенесены, отмен не будет.​

24 марта музыкант раздавал автографы и отвечал на вопросы краснодарцев. Он заверил своих поклонников, что концерт обязательно состоится, когда ситуация с коронавируом разрешится. Горожане пообещали билеты не сдавать и дождаться выступления артиста.

В Краснодарском крае отменили массовые мероприятия с участием свыше 100 человек из-за угрозы распространения коронавируса.

В Краснодарском крае зафиксировано пять случаев заражения коронавирусом, одна пациентка проходит лечение в Москве, четверо - на Кубани.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Краснодарский государственный историко-археологический музей-заповедник им. Е.Д. Фелицына усиливает меры безопасности в связи с риском распространения коронавируса. В связи с этим он начинает активную работу в интернете, остается на связи онлайн и уже готовит подборку виртуальных экскурсий по залам музея.

Ежедневно посетителей Instagram ждут новые видеосюжеты из разных уголков музея. Итак, залы постоянных экспозиций можно увидеть в любое время суток, совершив виртуальную прогулку. Доступны к просмотру и некоторые прошедшие выставки.


Показать еще