Кубанские Новости
Общество

Фабрике STRONG – 25 лет, известный производитель матрасов на Юге России в октябре отметит юбилей

Фабрике STRONG – 25 лет, известный производитель матрасов на Юге России в октябре отметит юбилей

25 лет назад выпустил свою первую партию один из крупнейших российских производителей матрасов – фабрика STRONG.

С тех пор компания неотступно следует принципу «создавать такие товары, чтобы человек любого рода деятельности и образа жизни мог получать удовольствие от сна».

Изначально команда STRONG специализировалась только на производстве и реализации ортопедических матрасов. Но затем в каталоге появились аксессуары для сна и постельного белья. В 2013 году ассортимент позволил разработать комплексную программу оснащения отелей, санаториев, детских лагерей, а также объектов туристического бизнеса.

Матрасы Strong сегмента Premium
Видео: Фабрика Strong

В 2016 году производитель ортопедических матрасов добился официального одобрения врачей-ортопедов и получил медицинское регистрационное удостоверение от Росздравнадзора. И через несколько месяцев компания начала выпуск нового поколения кроватей — спальных систем с трансформируемыми основаниями.

За четверть века предприятие усовершенствовало производство и оставило только лучшие модели. Среди предложений вы не найдете стандартных решений. Стремление дать людям идеальные товары для сна – вот что отличает STRONG от других поставщиков.

На предприятии введена европейская система контроля качества ISO. Безопасность, надежность и долговечность продукции подтверждены многочисленными наградами.

Фабрика регулярно проходит контроль качества, участвует в международных выставках и занимает призовые места. Особенно коллектив фабрики гордится золотой медалью, которую они завоевали в Международном конкурсе «Лучшие товары и услуги — ГЕММА», проходящем при поддержке Аппарата Президента РФ. Всего же компания получила более 50 сертификатов, почетных грамот, дипломов и других призов.

Покупатели же утверждают, после матрасов STRONG невозможно вернуться к обычным. Это как переехать из дворца в старую хижину, настолько сильно ощущается разница.

Premium Royal

Например, модель Premium Royal собрана вручную методом тафтинга. Каждый слой прошит прочной шелковой нитью для надежной фиксации формы. А уникальные трапециевидные пружины Sens Soft Zone подстраиваются под тело, поддерживая зону спины, плеч, бедер и ног.

Premium Royal

Original Top

Одной из самых продаваемых моделей 2020 года стал Original Top – матрас средней жесткости с повышенным уровнем комфортности. Комбинация из слоев латекса и кокосового волокна придает ему особую упругость. Независимый блок пружин 4D Evolution Spring сочетает в себе умеренную мягкость и правильно поддерживает спину и суставы.

Original Top

Останавливаться на достигнутом руководство предприятия не собирается. Сегодня по всей России и ближнему зарубежью открыто уже 50 филиалов. И это только начало, ведь не так давно компания запустила франшизу. Теперь любой желающий может не только купить матрас от производителя, но и стать его партнером, открыв салон в своем городе. Так что, если тоже хотите стать успешным предпринимателем, добро пожаловать в команду STRONG.

К 25-летию фабрика проводит розыгрыш 100 000 рублей среди покупателей на официальном сайте и 25 000 рублей в аккаунте в Instagram.

Показать еще