Кубанские Новости
Общество

Новый iPhone будет выпущен в пяти цветах

Новый iPhone будет выпущен в пяти цветах
Фото: ilenta.com

Ожидаемая бюджетная модель iPhone с LCD-экраном получит сразу пять расцветок корпуса.

Об этом пишет агентство 9Mo5Mac со ссылкой на авторитетного инсайдера Минг-Чи Куо. Ранее большинство его прогнозов относительно грядущих смартфонов компании из Купертино подтверждалось.

По версии Куо, осенью Apple представит 6,5-дюймовую старшую модель iPhone X. Она поступит в черной, белой и золотой расцветках. Последняя станет новинкой для нынешнего поколения смартфонов компании.

Наиболее дешевая версия грядущих смартфонов с экраном 6,1 дюйма выйдет сразу в пяти цветах: сером, белом, синем, красном и оранжевом. Начальная цена новинки, как ожидается, составит около $700, пишут Известия.

Ранее в сети появились изображения и видео с макетами новых iPhone, которые будут представлены осенью 2018 года.

По некоторым данным, Apple выпустит три модели iPhone, которые будут внешне напоминать iPhone X. Они получат безрамочные экраны с вырезом в верхней части и поддержкой Face ID. Два из них получат OLED-дисплеи диагональю 5,8 и 6,5 дюймов, а третий — 6,1-дюймовую LCD-матрицу. Самая большая модель по размерам соответствует iPhone 8 Plus. Смартфон с 6,1-дюймовым экраном окажется самым дешевым из линейки и будет стоить около 700 долларов,

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в китайской социальной сети Weibo появились фотографии, на которых, по заверениям пользователя, засняли iPhone SE второго поколения.

Аналитическая фирма Strategy Analytics опубликовала отчет по поставкам смартфонов за первый квартал текущего года. Несмотря на высокую стоимость, самым покупаемым смартфоном за 4 месяца 2018 года стал iPhone X.



Показать еще