Общество 19.07.2018 10:53

Кому в Краснодарском крае предлагают зарплату до 100 000 рублей и выше

Кому в Краснодарском крае предлагают зарплату до 100 000 рублей и выше
Работа в Краснодаре и крае для специалистов порой радует хорошей зарплатой.

Аналитики компании HeadHunter выяснили, кому на Кубани предлагают зарабатывать до 100 000 рублей и более ежемесячно.

Предлагаем вашему вниманию подборку вакансий июля, где есть возможность зарабатывать до 100 000 рублей и выше:

  • Механизатор на комбайн. Заработная плата 200 000 рублей на руки.

Опыт работы обязателен. «Бонусом» работодатель предоставляет жилье, транспорт и питание. Предприятие находится в станице Ивановской.

  • Технолог-кондитер. Заработная плата от 100 000 рублей до вычета НДФЛ.

В обязанности будет входить изготовление мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий. Необходим опыт работы не менее трех лет.

  • Региональный представитель немецкой компании. Заработная плата до 150 000 рублей до вычета НДФЛ.

Сотруднику необходимо будет представлять компанию в регионе, проводить рекламные акции и взаимодействовать с медицинскими учреждениями. График работы свободный, home-office.

  • Управляющий на сельхозпредприятие по выращиванию и переработке кормовых культур. Заработная плата от 75 000 рублей до вычета НДФЛ.

Соискателю предлагают организовывать производственный цикл выращивания и переработки кормовых культур, составлять технологические карты и рабочие планы, а также контролировать эксплуатацию техники. Опыт работы - от 10 лет. Предприятие расположено в районе станицы Новодмитриевской.

  • Менеджер по экспорту. Вакансия для тех, кто любит путешествовать. Заработная плата до 100 000 рублей до вычета НДФЛ.

Потенциальный кандидат должен свободно владеть китайским языком и иметь опыт в сфере закупок. Предполагается, что местом работы сотрудника станет Китай, работодатель компенсирует оплату проживания и перелетов.

  • Сервисный механик дорожно-строительной и складской техники. Заработная плата от 35 000 до 100 000 рублей на руки.

Специалист должен обладать опытом в области ремонта от ходовой части до ДВС, а также диагностики и ремонта электронных систем управления на специализированной технике. Работа - в Новороссийске, предполагаются командировки по краю.

  • Менеджер по закупкам и ВЭД. Заработная плата от 80 000 рублей до вычета НДФЛ.

В его обязанности войдут поиск и подбор зарубежных и российских поставщиков, формирование заказов, взаимодействие с таможенными агентами, отслеживание груза в пути и контроль выполненных поставок. Обязателен опыт работы в качестве декларанта. Кандидат должен свободно владеть немецким или английским языками. Место работы - Новороссийск.

  • Руководитель на фармацевтическое предприятие. Заработная плата от 100 000 рублей на руки.

Специалисту с высшим образованием и аналогичным опытом работы не менее 5 лет предстоит оперативное регулирование производственного процесса по выпуску фармацевтической продукции. Компанией предоставляется жилье и корпоративный транспорт к месту работы, которая находится в Крымске.

  • Инженер-конструктор. Заработная плата от 30 000 до 100 000 рублей до вычета НДФЛ.

Специалист должен иметь высшее техническое образование, уметь читать технологические схемы, знать стандарты в области компрессоростроения и технологических трубопроводов. Работодатель готов предложить доставку корпоративным транспортом из Краснодара в станицу Динскую.

  • Менеджер по рекламе и маркетингу. Заработная плата до 100 000 рублей до вычета НДФЛ.

В обязанности сотрудника войдет продвижение строительно-ремонтной компании на рынке, настройка и поддержание рекламы в интернете, продажа услуг компании, которая расположена в Анапе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», за первое полугодие 2018 года на портале hh.ru в Краснодарском крае было опубликовано более 94 тысячи вакансий.

Больше 40% предложений о работе размещены в Краснодаре, 17% - в Сочи и Адлере, 5% - в Новороссийске.

Краснодар занял 4-е место среди крупных российских городов по размеру зарплаты.

Средняя зарплата в Краснодарском крае составляет 34,47 тысячи рублей.


Загрузка...
Новости от