Кубанские Новости
Общество

На ул. Северной в Краснодаре запретят остановку автомобилей

На ул. Северной в Краснодаре запретят остановку автомобилей
Фото: s.vtambove.ru

С 1 октября по нечётной стороне участка улицы Северной между Чкалова и Севастопольской будут установлены дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку автомобильного транспорта.

Как рассказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов, новые знаки установят для увеличения пропускной способности ул. Северной, в том числе более удобной работы пассажирского транспорта, чтобы припаркованные автомобили не мешали движению автобусов и троллейбусов.

Новый дорожный знак «Остановка запрещена» появится здесь до 1 октября. Вместе с ним установят знак дополнительной информации «Работает эвакуатор», сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Автомобилистов просят быть внимательными.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 1 августа изменится организация дорожного движения по ул. Новокузнечной на участке от ул. Базовской до ул. Леваневского. На этом участке улицы запретят остановку и стоянку транспорта.

С 1 августа по улице Каляева на участке от Гагарина до Красных Партизан будет организовано одностороннее движение транспорта в каждом направлении по обеим сторонам дороги, разделенной трамвайной линией.

С 25 июня по четной стороне ул. Кубанской Набережной на участке от дома № 222 до ул. Тургенева установлены дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку автомобильного транспорта.

С 20 июля по нечетной стороне ул. Полины Осипенко на участке от Ставропольской до КИМ изменят организацию движения.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от