Общество 09.08.2018 22:26

На автодороге к Крымскому мосту со стороны Кубани ночью приостановят движение

На автодороге к Крымскому мосту со стороны Кубани ночью приостановят движение
Две полосы автодороги со стороны Тамани перекроют в те часы, когда трасса наименее загружена Фото: a.d-cd.net

В августе в течение нескольких ночей дорожники будут перекрывать движение транспорта на автоподходе к Крымскому мосту со стороны Тамани.

Как сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье», это необходимо для монтажа металлоконструкций опор автоматизированной системы управления дорожным движением на трассе А-290.

Две полосы автодороги со стороны Тамани перекроют в те часы, когда трасса наименее загружена: с 03.00 до 04.00 10, 11, 14, 15, 17, 21 и 23 августа.

Работы производятся в рамках второго этапа реализации проекта строительства 40-километрового автодорожного подхода к Крымскому мосту на Таманском берегу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», движение на автоподходе к Крымскому мосту со стороны Керчи ограничат на месяц с 1 сентября для укладки финишного слоя асфальтобетона. Из-за дорожных работ с 1 сентября, временно изменится схема движения на автоподходе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», строители приступили к созданию верхнего строения пути железнодорожной части Крымского моста.

Над Керченским проливом создается бесстыковой путь. Поезда по такой дороге в Крым пойдут плавно и почти бесшумно. Формирование верхнего строения пути идет от одного берега к другому: от Тамани к Керчи.



Загрузка...