Кубанские Новости
Общество

Жена экс-футболиста ФК «Краснодар» Жоаозиньо призналась в любви к столице Кубани

Жена экс-футболиста ФК «Краснодар» Жоаозиньо призналась в любви к столице Кубани
Фото: instagram.com/imleraa/

Жена бывшего футболиста ФК «Краснодар» Валерия Рамос рассказала о жизни в Краснодаре.

- Я очень люблю Краснодар и очень счастлива, что мы сюда переехали. Немного грустно прощаться с этим городом, с моими знакомыми и друзьями, но... Наша жизнь не стоит на месте, впереди новые открытия и новые достижения! Мне уже не привыкать быть «на чемоданах»! - написала Валерия на своей странице в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», еще весной Алана Мамаева дала большое интервью в малоизвестном Youtube-шоу «Точки Nad И». Однако внимание на эту программу обратили только сейчас. В беседе с ведущей шоу жена футболиста пожаловалась на свою жизнь в Краснодаре, назвав его «колхозом».

Жену футболиста возмутило, что ее старое интервью начали обсуждать в СМИ спустя несколько месяцев.

Депутат Госдумы РФ от Краснодарского края, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб прокомментировала высказывание жены футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева Аланы о кубанской столице. Она упрекнула ее в невоспитанности.

12 мая этого года после окончания матча с «Рубином» прошли проводы двух игроков «Краснодара» - капитана команды Андреаса Гранквиста и Жоаозиньо.

Экс-игрок «Краснодара» Жоаозиньо заключил контракт с московским «Динамо». Соглашение с полузащитником рассчитано до конца сезона 2018/19.

Показать еще