Общество 30.09.2018 18:32

«Формула-1» в Сочи прошла без нарушения общественного порядка

«Формула-1» в Сочи прошла без нарушения общественного порядка
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

С 28 по 30 сентября в Сочи прошел Российский этап чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам серии «Формула-1».

Общественный порядок и безопасность в период подготовки и проведения Гран-при России обеспечивали почти 2 тысячи сотрудников полиции, военнослужащие войск Росгвардии РФ, курсанты Краснодарского университета МВД России и казаки.

Места проведения основных мероприятий, а также прилегающая территория заранее были обследованы и приведены в соответствие с требованиями безопасности. Город и прилегающие к нему районы правоохранители патрулировали в круглосуточном режиме. На особом контроле находились мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения, позволившие избежать затруднений на городских магистралях.

Профессиональная и грамотная работа всех силовых ведомств позволила обеспечить высокий уровень безопасности и не допустить чрезвычайных происшествий во время проведения столь масштабных и зрелищных соревнований, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Ранее вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что выручка от продажи билетов на Гран-при России чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» выросла на 72% по сравнению с 2017 годом. На гонки в Сочи продано 50 тысяч билетов.

Дмитрий Козак 29 сентября проинспектировал трассу в Сочи, где проходит Гран-при России.

Президент Владимир Путин вручил приз победителю Гран-при России «Формулы-1» в Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Формула-1» в Сочи возглавила топ-5 лучших событий осени.

28 сентября в Сочи начался российский этап «королевских» гонок смотрите наш фоторепортаж.

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон показал лучшее время в третьей тренировке Гран-при России.

Пилот Mercedes Валттери Боттас одержал победу в квалификации Гран-при России с абсолютным рекордом «Сочи Автодрома» - 1:31.387.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказал, как в Сочи будут обеспечивать безопасность гостей «Формулы-1». Краснодарский край полностью готов к проведению Гран-при России «Формулы-1» в Сочи.

Загрузка...
Новости от