Общество 08.10.2018 15:44

Астрологи предупреждают: нас ждут серьезные перемены в сфере чувств и финансов

Астрологи предупреждают: нас ждут серьезные перемены в сфере чувств и финансов
Фото: all-astrology.ru

В ближайшие пять недель большое влияние на нашу жизнь будет оказывать Венера – планета, отвечающая за любовь, красоту и денежные отношения. Что нам обещают звезды, рассказывает известный краснодарский астролог Надежда Мызина.

Когда эмоции зашкаливают

В ретроградной фазе (т. е. когда «с точки зрения Земли» планета «идет в обратном направлении» за счет замедления скорости движения) Венера находится нечасто – примерно раз в полтора года. В 2018 году ретро-период продлится 6 недель – с 5 октября по 16 ноября.

Сначала, с 5-го по 31 октября, планета, особенно сильно влияющая на сферу чувств, а также товарно-денежных отношений, будет идти по знаку Скорпиона, а с 1 ноября по 2 декабря – по знаку Весов, после чего вновь возвратится в знак Скорпиона.

Для всех нас это будет особый период, в течение которого возможны серьезные перемены в сфере чувств и финансов – как положительные, так и наоборот.

Наиболее сильное влияние Венеры в ретроградный период, скорее всего, ощутят люди, рожденные в знаках Тельца и Весов. Новые эмоции, события и впечатления также гарантированы и тем, у кого планета чувств сильно выражена в гороскопе (чтобы узнать это, необходимо составлять индивидуальный гороскоп у астролога).

Что делать НЕЛЬЗЯ:

- Покупать дорогие вещи (предметы искусства, шубы, ювелирные изделия)

- Покупать недвижимость или автомобиль

- Давать деньги в долг (вплоть до 10 декабря)

Многим из нас в этот период придется серьезно задуматься на тему партнерских отношений, объективно оценить значимость имеющихся любовных связей. Кое-кому даже захочется проверить на прочность чувства своих партнеров. Все это в итоге может обернуться полным «апгрейдом» семейных и просто партнерских отношений. Впрочем, каким бы ни был результат, не торопитесь рушить то, что строили несколько лет, возможно, разрешить ситуацию получится простой «работой над ошибками». В конце концов, в любом разладе виноваты обе стороны. Это касается и любовных, и деловых отношений, на которые оказывает влияние Венера.

Разрывы отношений, громкие скандалы и приступы ревности особенно вероятны в период, когда планета будет проходить по знаку Скорпиона (с 5-го по 31 октября).

Поэтому в это время старайтесь сдерживать свои эмоции, быть мягче и внимательнее к своим близким. Особенно если разрыв отношений не входит в ваши планы.

О любви и не только

В период ретроградной Венеры могут всплыть проблемы восьмилетней давности, которые были в 2010 году, а некоторых может отбросить и еще на восемь лет назад – в 2002 год. Вспомните, какие события происходили с вами в эти периоды. Не исключено, что некоторые из них могут вернуться.

В первую очередь это касается взаимоотношений с бывшими мужьями (женами) или деловыми партнерами. Возможно, они захотят вернуться, чтобы начать все с «чистого листа», либо взглянуть на прошлое под иным углом. Если прошлое постучится в вашу дверь, не гоните его. Лучшее, что вы можете сделать в этот период, еще раз проанализировать события минувших дней, понять, для чего они были вам даны свыше, и проработать ситуации.

Без опасений МОЖНО:

- Продавать залежалый товар на распродажах

- Расчищать дом от хлама и старых ненужных вещей

- Возвращаться к давно забытым занятиям творчеством (пение, рисование и пр.)

- Отдавать давние долги

- Просить у кредиторов пересмотра условий договора

Если с бывшими ухажерами и супругами остались незавершенные вопросы или открытые споры, постарайтесь их уладить. В этом случае прошлое навсегда останется позади и больше не будет вас беспокоить.

В ближайшие несколько недель многих из нас будет тянуть на романтические приключения. Захочется новых влюбленностей, ярких эмоций и бурных чувств. Если вы не замужем (не женаты) и готовы к новым отношениям, можете смело пускаться в водоворот страстей. Однако помните, что вряд ли с новым партнером вы сможете прожить долго и счастливо. Скорее всего, чувства быстро угаснут и сойдут на нет.

Период ретроградной Венеры – не лучший период для объявления помолвки и вступления в брак. Поэтому, если вы мечтаете о крепкой и дружной семье, эти события лучше перенести на более благоприятный период – с января 2019 года.

Безопасная рутина

Под влиянием ретроградной Венеры многим (особенно женщинам) захочется поэкспериментировать с собственной внешностью. Возникнет желание сменить цвет волос, прическу, попробовать новые процедуры в салонах красоты или маски из числа «народных» рецептов. Идея в общем-то неплохая, но последствия от нее могут быть совсем не такие, как ожидалось. Когда планета вернется в обычное состояние, сделанные процедуры могут принести разочарование.

Справка «КН»

Венера – вторая по удаленности от Солнца планета Солнечной системы. Названа в честь древнеримской богини любви и красоты Венеры. Первые наблюдения за движением Венеры с помощью оптического телескопа были сделаны Галилео Галилеем в 1610 году.

Чтобы избежать подобных огорчений, вплоть до 16 ноября лучше не делать ничего кардинального со своей внешностью. Без неприятных последствий окажутся лишь обычные для вас процедуры (например, стрижка и окраска в давно любимый цвет у проверенного мастера). Все эксперименты с внешностью лучше отложить на более поздний срок.

Кстати, с 5 октября по 16 ноября «удачными» будут возвращения к прежним мастерам и любимым когда-то салонам красоты. Возобновление этих отношений принесет обеим сторонам только положительные эмоции.

Проявлять осторожность в делах и не начинать новых проектов рекомендуется и бизнесменам. Особенно если в планах – открытие салонов красоты, парикмахерских и прочих заведений, где клиентам дарят красоту и здоровье. Если сделать это в ретро-фазе, бизнес рискует оказаться провальным. А вот закрыть нерентабельные заведения можно без опасений. Все этапы этой работы пройдут без осложнений и проволочек.

Загрузка...
Новости от