Кубанские Новости
Общество

После трагедии в Керчи казачьи ЧОПы в Краснодарском крае перейдут на усиленную охрану

После трагедии в Керчи казачьи ЧОПы в Краснодарском крае перейдут на усиленную охрану
Распоряжение о переходе на усиленную работу дал атаман ККВ Николай Долуда. Фото: ККВ

Такое распоряжение отдал атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда в связи с трагедией в городе Керчи.

В нем сообщается, что для исключения случаев терроризма, недопущения противоправных действий, связанных с нарушением общественного порядка, атаманам казачьих отелов и районных казачьих обществ, директорам казачьих охранных предприятий провести дополнительный инструктаж казаков-охранников, охраняющих объекты социальной сферы, ужесточить контроль за допуском на охраняемые объекты посторонних лиц, сообщает пресс-служба Кубанского казачьего войска.

Напомним, взрыв в политехническом колледже в Керчи прозвучал утром 17 октября.

Опубликовано видео с места взрыва в технологическом колледже в Керчи.

Установлена личность студента, устроившего ЧП в колледже в Керчи. Первоначальный осмотр говорит о том, что они скончались от огнестрельных ранений.

Оперативно была установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж непосредственно перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье. Им оказался студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа.

Семьям погибших и пострадавших в Керчи кубанцев Краснодарский край окажет помощь. Об этом рассказал глава региона Вениамин Кондратьев.

Число погибших в результате вооруженного нападения в колледже в Керчи выросло до 21 человека.Глава Крыма тем временем заявил о возможных сообщниках керченского стрелка.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от