Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на ул. Дальней запретят стоянку автомобилей

В Краснодаре на ул. Дальней запретят стоянку автомобилей
Фото: администрация Краснодара

С 20 декабря на проезжей части ул. Дальней на участке от ул.Тургенева до ул. Гаражной будет изменена организация дорожного движения.

На такие меры было решено пойти из-за увеличения автомобильного потока на указанном участке дорожной сети.

- Для того, чтобы избежать заторовых ситуаций, минимизировать неудобства для водителей, на отрезке этой улицы установим дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств. Такие меры дополнительно обеспечат безопасность дорожного движения, — рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, это улучшит скорость дорожного движения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 1 августа изменилась организация дорожного движения по ул. Новокузнечной на участке от ул. Базовской до ул. Леваневского. На этом участке улицы запретят остановку и стоянку транспорта.

С 1 августа по улице Каляева на участке от Гагарина до Красных Партизан организовано одностороннее движение транспорта в каждом направлении по обеим сторонам дороги, разделенной трамвайной линией.

С 1 октября по нечётной стороне участка улицы Северной между Чкалова и Севастопольской установят дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку автомобилей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от