Кубанские Новости
Общество

Полузащитник ФК «Краснодар» Мамаев тайно лишил родительских прав экс-супруга своей жены

Полузащитник ФК «Краснодар» Мамаев тайно лишил родительских прав экс-супруга своей жены
Ребенок называет Павла Мамаева папой, а родного отца - Сашей. Фото: rusfootball.info

Футболист Павел Мамаев имеет все шансы оказаться в центре еще одного скандала, на этот раз семейного.

После дела с избиениями в Москве помочь полузащитнику «Краснодара» с защитой вызвался экс-муж его нынешней супруги Аланы, кикбоксер Александр Липовой. У спортсменов были хорошие отношения, Мамаев занимался воспитанием его сына.

По словам Липового, с Аланой он расстался, когда их общий ребенок еще и говорить не умел, но регулярно его навещал. А потом в жизни бывшей возлюбленной появился футболист Павел Мамаев, и он не стал мешать их семейному счастью, рассказал он в интервью «МК».

Официально Алана и Александр развелись в декабре 2013-го, а в январе 2014-го девушка снова вышла замуж и сменила фамилию на Мамаеву. Александр говорит, что Павел привозил ему сына на встречи. Ребенок называл настоящего отца просто Сашей, а Мамаева - папой.

Когда произошла история с избиением чиновников в Москве, кикбоксер попросил своего адвоката помочь Мамаеву. Во время подготовки документов для апелляции правозащитник увидел, что у сына Липового другая фамилия. Выяснилось, что его лишили отцовства в сентябре 2017 года по суду, о котором он даже не подозревал.

И все же экс-супруг Аланы Мамаевой считает, что в настоящее время главное - не навредить ребенку.

- Использовать сегодняшнюю ситуацию и добивать Павла было бы нечестно. Моя нынешняя жена и Алана поговорили, пришли к соглашению. Я сам пришел к решению: верну родительские права, а фамилию Мамаев сыну оставлю, ему так будет, наверное, лучше, - прокомментировал Липовой.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим приятелем - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на одного из посетителей.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря, по подозрению в хулиганстве.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что судьбу полузащитника Павла Мамаева должен решить сам ФК «Краснодар».

19 октября футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных по обвинению в хулиганстве и побоях, перевели из карантинных камер СИЗО «Бутырка» в обычные.

Начальник СИЗО «Бутырка» Сергей Телятников рассказал об условиях содержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, подозреваемых в избиении чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала.

Полузащитник ФК «Краснодар» Мамаев остается в СИЗО. Апелляция отклонена.

Друг полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Александр Кокорин также остался в СИЗО.

За реальный срок для Мамаева и Кокорина выступают 40% россиян.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от