Кубанские Новости
Общество

В аэропортах Краснодарского края нашли пропавшую без вести женщину и уклониста от армии

В аэропортах Краснодарского края нашли пропавшую без вести женщину и уклониста от армии
Оба случая произошли в кубанских аэропортах. Фото: pixabay.com

Оба случая, с разницей всего в несколько дней, произошли в кубанских аэропортах.

29-летнюю гражданку Узбекистана выявили в краснодарском аэропорту при прохождении паспортного контроля.

- Оказалось, что еще с середины июля правоохранители Нижегородской области разыскивают женщину как «без вести пропавшую». Выяснилось, что пока ее искали в России, девушка была у себя на родине, - сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Буквально через несколько дней, уже в аэропорту Анапы на линии паспортного контроля, при оформлении на рейс «Анапа-Ереван» был обнаружен 22-летний гражданин Армении.

- Оказалось, на родине его разыскивают за «уклонение от прохождения срочной военной службы, тренировочных сборов или мобилизации». Из-за этого молодого человека сняли с рейса, - продолжили в пресс-службе. - В обоих случаях, граждан задержали и передали сотрудникам местной полиции для последующего направления инициаторам розыска.

В Сочи гражданин Сербии с просроченной визой пытался безнаказанно сбежать из страны.

- При оформлении авиарейса на Стамбул, в ходе паспортного контроля было установлено, что российская виза иностранца давно просрочена. Мужчина находился на территории России незаконно, - сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. - Дознаватели возбудили в отношении гражданина Сербии дело об административном правонарушении.

Ранее в Сочи за пассажирку без паспорта оштрафовали крупную израильскую авиакомпанию «ИсраЭйр».

Как сообщали «Кубанские новости», владельцы частного самолета заплатят 700 тысяч рублей штрафа за нарушение границы в Сочи.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от