Кубанские Новости
Общество

Отключение воды в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе: обстановка на 15 ноября

Отключение воды в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе: обстановка на 15 ноября
Для жителей организован подвоз питьевой воды. Фото: Администрация Новороссийска

В администрациях Новороссийска, Геленджика и Крымского района рассказали о восстановление водоснабжения, нарушенного аварией.

15 ноября в полночь в Новороссийск поступила первая вода. Спустя три часа «Водоканал» приступил к наполнению резервуаров чистой воды.

В 6.00 часов началось заполнение сетей водоснабжения и подача воды абонентов.
Для обеспечения жителей города водой будет продолжаться подвоз автоцистернами до 18.00. До 10.00 будет задействовано 20 автомобилей, затем из Анапы будет направлено еще четыре единицы техники, сообщил глава Новороссийска Игорь Дяченко на своей странице в Instagram.

Штатная подача воды населению начнется в 18.00.

На утро 15 ноября, по данным Крымско­го водоканала, ТГВ не вышла на полное да­вление по воде: его поднимают постепенно, чтобы не допустить аварийных ситуаций.

Для того, чтобы быс­трее вода дошла ко всем потребителям, местных жителей просят спустить возд­ух с кранов.

В отдельных домах от­сутствие воды связано с проблемами по за­пуску насосов, пробл­емы эти точечно реша­ются, сообщили в пресс-службе администрации Крымского района.

В Геленджике ремонтные работы продолжаются. Для местных жителей организован подвоз питьевой воды, прокомментировали в пресс-службе администрации курорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером во вторник, 13 ноября, на магистральном Троицком групповом водопроводе произошла серьезная авария - треснула стальная труба.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от