Кубанские Новости
Общество

Горнолыжные курорты Сочи будут работать по единому ски-пассу

Горнолыжные курорты Сочи будут работать по единому ски-пассу
Приобретая единый ски-пасс, горнолыжники и сноубордисты получают право кататься на трассах двух курортов. Фото: ГТЦ «Газпром»

Курорты «Роза Хутор» и Горно-туристический центр «Газпром» подписали договор о введении единого ски-пасса.

Теперь горнолыжники и сноубордисты смогут кататься на трассах двух горных курортов в Сочи, купив всего один билет по фиксированной цене.

Приобретая единый ски-пасс, горнолыжники и сноубордисты получают право кататься на трассах двух курортов - ГТЦ «Газпром» (склоны «Альпика» и «Лаура») и «Роза Хутор». Таким образом, для туристов открываются и возможности пользования инфраструктурой двух курортов - прокаты снаряжения, школы инструкторов, рестораны, кафе, дополнительные услуги отдыха.

Единый ски-пасс можно будет приобрести в кассах ГТЦ «Газпром» и «Роза Хутор», сообщает пресс-служба ГТЦ «Газпром».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 декабря для райдеровоткрываются трассы горноклиматической зоны «Цирк-2» на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря на курорте «Горки Город».

1 декабря в Красной Поляне открылись первые высокогорные трассы.

На курортах начали работу канатные дороги, благодаря снегопадам, прошедшим накануне, склоны стали доступны для катания. Открылись прокат горнолыжного оборудования и лыжная мастерская, продажа ски-пассов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от