Кубанские Новости
Общество

В Сочи в дни новогодних каникул туристам рекомендуют пользоваться общественным транспортом

В Сочи в дни новогодних каникул туристам рекомендуют пользоваться общественным транспортом
Фото: sochi-express.ru

На курорте усилят работу общественного транспорта во время зимних каникул.

Гости, которые приедут в Сочи на новогодние праздники, будут останавливаться не только в горах Красной Поляны, но и в прибрежном кластере. Добираться до горнолыжных курортов они смогут как на автобусах и электричках, так и на личном транспорте.

- Мы все же рекомендуем ехать в горный кластер на общественном транспорте, работа которого будет усилена, будет больше автобусов на маршрутах. Для удобства горожан и гостей Сочи с 1 декабря заработали экспресс-маршруты 105 и 135. Тем же, кто планирует ехать на личном транспорте, напоминаем, что въезд на Красную Поляну без зимней резины будет запрещен. Служба ДПС усилит свою работу, - рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации курорта Юрий Усачёв.

На дорогах курорта, и в особенности на подъезде к Красной Поляне, будут работать табло с информацией о количестве свободных мест на парковках. В случае если мест для парковки машин в горном кластере не останется, автомобили можно будет оставить в Адлере, в Имеретинской низменности и добираться на Поляну общественным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», курорты «Роза Хутор» и Горно-туристический центр «Газпром» подписали договор о введении единого ски-пасса.

Теперь горнолыжники и сноубордисты смогут кататься на трассах двух горных курортов в Сочи, купив всего один билет по фиксированной цене.

Горнолыжные курорты Сочи примут в зимний сезон порядка 1,3 млн туристов.

Красная Поляна возглавила топ-10 лучших горнолыжных курортов России.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от