Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на улице Жлобы снесли незаконную пристройку к станции техобслуживания

На ул. им. Жлобы, 123 специалисты приступили к демонтажу незаконно построенного второго этажа автомойки.

Как рассказал начальник городского управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, второй этаж СТО был построен без разрешений. Самострой был обнаружен во время проверки.

- В данном случае мы выяснили, что стройка незаконна, доказали это в суде. В результате было вынесено решение о сносе, исполнительный лист передан в службу судебных приставов. Сейчас специалисты приступили к демонтажу незаконной конструкции, — цитирует Водолацкого пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», был убран незаконный торговый павильон «Продукты 24» на углу ул. Ставропольской и Стасова, ещё один павильон демонтировали сотрудники муниципальной «Службы спасения» рядом с пересечением ул. Северной и ул. Аэродромной.

В Краснодаре до конца года планируют снести все незаконные киоски.

– Мы добьемся того, чтобы все незаконные объекты демонтировали. Задача на будущее – выработать механизм, который не позволит впредь появляться подобным киоскам, – подчеркнул руководитель потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя региона Роман Куринный.

В 2017 году в Краснодаре было демонтировано 119 незаконных ларьков и киосков.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от