Кубанские Новости
Общество

Кокорин и Мамаев сыграют в футбол в СИЗО после Рождества

Кокорин и Мамаев сыграют в футбол в СИЗО после Рождества
Александр Кокорин и Павел Мамаев Фото: ТАСС

Матч с участием арестованных футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева пройдет после Рождества.

В матче, помимо спортсменов примут участие сотрудники ФСИН. Точная дата станет известна позднее. Об этом ТАСС сообщила председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

По ее словам, скорее всего, Александр Кокорин и Павел Мамаев будут разведены по времени на поле. Сделают это для того, чтобы футболисты не видели друг друга. Так можно будет провести мачт, не обращаясь к следователю за разрешением.

Согласно действующим нормативным документам, обвиняемые по одному и тому же уголовному делу не могут встречаться друг с другом без разрешения следователя. Поэтому Кокорин и Мамаев сидят в разных камерах. И посещают спортзал в разное время.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим приятелем - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и Сергей Гайсина.

Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года футболисту Павлу Мамаеву.

21 декабря следствие переквалифицировало обвинение футболистам.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от