Кубанские Новости
Общество

На Красной Поляне зимой будет работать более 200 кафе и ресторанов

На Красной Поляне зимой будет работать более 200 кафе и ресторанов
В меню представлены блюда мира из разных стран. Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края.

На территории Красной Поляны в новогодние и рождественские праздники будут функционировать 212 кафе и ресторанов почти на 15 тысяч посадочных мест.

В меню представлены блюда мира из разных стран.

Помимо этого, в горном кластере будут осуществлять деятельность 211 объектов торговли и 104 объекта бытовых услуг.

С 27 декабря режим работы федеральных сетей будет продлен до 22.00. Для сокращения очередей в праздничные дни предписано задействовать все кассовые терминалы в гипермаркетах, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 28 декабря по 8 января в направлении сочинского курорта «Роза Хутор» ежедневно будет совершаться 16 рейсов.

Две пары пригородных поездов будет курсировать по маршруту Имеретинский курорт - «Роза Хутор» - Имеретинский курорт, одна пара по маршруту «Роза Хутор» - Адлер Аэропорт – «Роза Хутор» и пять пар по маршруту Сочи - Роза Хутор - Сочи.

Две пары поездов по маршруту Сочи - Роза Хутор - Сочи будут курсировать в десятивагонном исполнении, тогда как обычно у них пять вагонов.

Почти треть российских туристов планирует посетить курорты Краснодарского края.Такие данные проводит Ростуризм, который совместно с сервисом Biletix провел интернет-опрос путешественников с опытом горнолыжного катания как в России, так и за рубежом.

Красная Поляна стала самым популярным горнолыжным курортом для отдыха на Новый год.

Красная Поляна в Сочи возглавила рейтинг лучших курортов для сноуборда в России.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от