Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе на восстановленном после подтопления мосту открыли проезд

В Туапсинском районе на восстановленном после подтопления мосту открыли проезд
Ремонт долго не могли закончить – не позволяла погода. Фото: администрация Туапсинского района

На мосту в селе Георгиевском открыли проезд для автомобилей.

В селе Георгиевском Туапсинского района специалисты заканчивают восстанавливать мост, поврежденный во время октябрьской стихии 2018 года. По переправе уже открыли автомобильное движение.

- Поврежденный большой водой 60-метровый бетонный автомобильный мост через реку Пшенахо соединяет с селом улицы Олимпийскую, Заречную и Интернациональную. Во время подтопления его опоры просели, тогда переправа была признана аварийной. Строители установили новые бетонные опоры и 29 декабря 2018 года открыли мост для пешеходов, - сообщили в пресс-службе администрации Туапсинского района.

Ремонт долго не могли продолжить – не позволяла погода. Однако теперь все плиты-перекрытия уложены – дорога для машин готова.

- Осталось только установить ограждения и заасфальтировать полотно, - уточнил глава Георгиевского поселения Инвербий Коджешау.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Небугском поселении продолжают восстанавливать пострадавшие в дни октябрьской стихии мосты.

Так, в Агое приступили к ремонту 130-метрового железобетонного автомобильного моста.

В Агуй-Шапсуге ремонтируют поврежденный пешеходный мост через приток реки Агой, соединяющий аул с улицей Садовой. Н

В Вельяминовском поселении приступили к восстановлению поврежденных дорог.

В Туапсе восстанавливают разрушенный во время наводнения участок русла реки Паук. После завершения восстановления русла реки на улице Приморской начнут строить канализацию и водопровод. Коммуникациями обеспечат не только жителей, но и пляж Приморья.

В руслах рек Туапсинского района работает тяжелая техника - продолжается их расчистка от наносов, мусора, бревен и веток.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от