Общество 12.01.2019 15:06

Названы самые высокооплачиваемые вакансии января

Названы самые высокооплачиваемые вакансии января
Врач акушер-гинеколог-репродуктолог в Москве может зарабатывать от 574 тысяч рублей до вычета НДФЛ. Фото: profmedical.com.ua

Российская компания HeadHunter составила рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в январе 2019 года.

Возглавила список вакансия врача акушера-гинеколога-репродуктолога в Москве. Специалисту предлагают зарплату от 574 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

На аналогичную сумму (от 500 тысяч рублей на руки) могут рассчитывать технический директор и менеджер по продажам нефтепродуктов в российской столице.

Далее следуют вакансии Python developer в Москве (четыре тысячи долларов США на руки) и финансового директора во Владивостоке (от 500 тысяч рублей до вычета НДФЛ).

В десятку предложений с самыми высокими зарплатами также вошли позиции командира воздушного судна и директора по рекламе и маркетингу в Москве, коммерческого директора и Senior Java Developer в Санкт-Петербурге, а также стоматолога-ортопеда в Ростове-на-Дону.

15-е место в рейтинге заняла вакансия шеф-повара в сочинском ресторане. Работодатели готовы предложить кандидату от 100 до 150 тысяч рублей на руки.

Ранее стало известно, кому в Краснодарском крае предлагают зарплату до 150 000 рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», эксперты рассказали, какие специалисты будут востребованы в Краснодарском крае в 2019 году. Многие жители края с нового года собираются начать новую жизнь, например, сменить место работы. Как выяснили аналитики HeadHunter, с 1 по 9 января 2019 года свои резюме на сайте hh.ru опубликовали и обновили почти 47 000 кубанцев, в том числе около 27 000 жителей Краснодара.

В Минтруде рассказали, кто может потерять работу в 2019 году.

В этом году россиян ждут массовые увольнения. По данным Минтруда России, всего сокращения могут коснуться более 200 тысяч жителей страны.

Были названы самые востребованные профессии в России.

Средняя зарплата в Краснодарском крае составляет 34,47 тысячи рублей.

Загрузка...
Новости от