Кубанские Новости
Общество

Самой популярной в Instagram стала фотография куриного яйца

Самой популярной в Instagram стала фотография куриного яйца
Фотография куриного яйца в Instagram набрала более 25 млн лайков. Фото: instagram.com/world_record_egg

Автор поста утверждает, что выложил снимок, чтобы побить мировой рекорд модели Кайли Дженнер, которая собрала 18 млн лайков под фото своей дочери.

Фотография куриного яйца в Instagram набрала более 25 млн лайков и стала самым популярным снимком за всю историю существования социальной сети.

Единственный снимок выложили 4 января в аккаунте с названием world_record_egg, чтобы побить рекорд по лайкам, поставленным под фотографией ребенка модели Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта.

- Давайте вместе установим мировой рекорд и получим пост, который больше всего лайкают в Instagram. Побьем текущий мировой рекорд, который поставила Кайли Дженнер (18 миллионов)! – написал автор в подписи к фото.

Как сообщает ТАСС, владелец аккаунта представляется британской курицей, которая узнала о рекорде Кайли Дженнер и решила бросить ей вызов.

Узнав о том, что публикация побила ее рекорд в социальной сети, Дженнер опубликовала на своей страничке в Instagram видео, на котором разбивает куриное яйцо.

Ранее были названы самые богатые YouTube-блогеры 2018 года в России.

Российское исследовательское агентство блогеров (РИАБ) подсчитало приблизительные доходы 15 крупнейших YouTube-блогеров Рунета в 2018 году и составило их рейтинг.

В июне прошлого года инстаграм-звезда легкого поведения Наталья Краснова на прямой линии с Владимиром Путиным попросила президента признать ведение блогов профессией. Мы узнали у популярных представителей кубанского интернета, есть ли смысл в этом и кого вообще можно считать блогером. В теории, в целом, и в Краснодаре, в частности.

Популярный видеоблогер священнослужитель Александр Кухта рассказал, как сквозь хайп, лайки и жирный троллинг прорастают ростки православия.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от