Кубанские Новости
Общество

260 тысяч за ночь: Aviasales нашел самый дорогой отель в Краснодарском крае

260 тысяч за ночь: Aviasales нашел самый дорогой отель в Краснодарском крае
Пара заплатила 260 тысяч рублей за ночь проживания в двухэтажном номере «Люкс Роял». Фото: https://hotels.aviasales.ru

Специалисты Aviasales проанализировали зимние бронирования россиян и выяснили, какие из них самые дорогие.

По данным исследования, самым роскошным отелем оказался «Талион Империал» в Санкт-Петербурге. Пара путешественников забронировала люкс на одну ночь за 700 тыс. рублей. Этот объект расположен в здании дворца 17 века и предлагает гостям круглосуточные услуги дворецкого. Самый дорогой номер занимает 240 квадратных метров, и в его стоимость входит доступ в спа-салон и лаундж, а также завтрак с икрой и шампанским в «тихой и умиротворенной атмосфере».

Второе место занял московский отель «Хаятт Ридженси Петровский Парк», где путешественник забронировал номер на одну ночь за 600 тысяч рублей. В описании указано, что он расположен на Ленинградском шоссе и относится к премиум-классу для работы и отдыха.

На третьем месте - четырехзвездочный отель «Богатырь» в «Сочи Парке». Пара заплатила 260 тысяч рублей за ночь проживания в двухэтажном номере «Люкс Роял». В информации об отеле указано, что люкс этой категории «создан для истинных ценителей красоты», а в номере, помимо всего прочего, есть столовая-гостиная с террасой и массажный кабинет. Более того, в стоимость входит посещение спа-центра и парка аттракционов «Сочи Парк», сообщается в исследовании Aviasales.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край вошел в топ-10 регионов с самыми дорогими строящимися жилыми комплексамиРоссии.

В Краснодарском крае продают однокомнатную квартиру за 40 млн рублей.

Самые дорогие съемные квартиры в ЮФО нашли в Сочи.Звание самой дорогой арендной квартиры в Южном федеральном округе принадлежит лоту со ставкой 380 тысяч рублей в месяц.

Отдых в Краснодарском крае. Куда поехать и что посмотреть в межсезонье.

Жители всех регионов России побывали в Сочи в 2018 году.

Число гостиниц с форматом All Inclusive в Краснодарском крае выросло на 40%.

Сочи попал в топ-5 направлений России для отдыха этой зимой.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от