Кубанские Новости
Общество

В Burger Bar Сергея Галицкого в Краснодаре высажено более 3800 растений

В Burger Bar Сергея Галицкого в Краснодаре высажено более 3800 растений
Растения в фитостене растут без грунта, за счет рабочего раствора с питательными элементами. Фото: instagram.com/officialparkkrasnodar/

На площади в 95 квадратных метров в Burger Bar в Краснодаре высажено более 3800 растений, что является абсолютным рекордом для фитостен в регионе.

- Если присмотреться внимательно, то видно, что жители фитостены - это разные виды растений. Основу составляет лианообразный неприхотливый эпипремнум, но по соседству вечнозеленые аглаонема и драцена, густолистый сингониум, а также нефролепис, нилодендрон и хедера, - сообщается в Instagram парка «Краснодар».

Растения в фитостене растут без грунта, за счет рабочего раствора с питательными элементами. Предусмотрен обязательный автоматический полив и возможность внесения удобрений одновременно с подачей воды, установлена специальная система освещения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Сергей Галицкий 16 января открыл бургерную в парке «Краснодар». Вместимость заведения - 100 мест. В меню - бургеры, которые приготовлены на глазах посетителей, а также авторские соусы из натуральных ингредиентов и сюрпризы от шеф-повара.

Владимир Щепилов, шеф-повар нового ресторана, в эксклюзивном интервью «КН» рассказал, какое отношение известный бизнесмен Сергей Галицкий имеет к самому модному заведению Краснодара.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от