Кубанские Новости
Общество

Американский актер Стивен Сигал собирается переехать в Краснодарский край на ПМЖ

Американский актер Стивен Сигал собирается переехать в Краснодарский край на ПМЖ
Планируется, что Сигал откроет на Кубани бизнес, связанный с производством вина. Фото: Юрий Ходзицкий

Здесь Стивен Сигал планирует заниматься виноделием и развивать киноиндустрию в Сочи.

В ноябре 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала. Именитый голливудский актер всегда мечтал жить в России, часто приезжал в страну представлять разные проекты. Во время своих визитов он подружился со многими представителями шоу-бизнеса и политиками.

Накануне стало известно, что Сигал на полном серьезе планирует обосноваться в Краснодарском крае.

- Действительно, осенью прошлого года Стивен Сигал высказывал желание открыть бизнес в Краснодарском крае. Однако пока конкретных договоренностей нет. Возможно, мы вернемся к этому в ближайшее время, - рассказал «Кубанским новостям» генеральный директор НАО «Корпорация развития Краснодарского края» Павел Майоров.

Планируется, что Сигал откроет на Кубани бизнес, связанный с производством вина. Кроме того, он будет вовлечен в развитие киноиндустрии в нашем регионе, чему на сочинском форуме будет посвящена отдельная сессия.

Если все необходимые договоренности будут достигнуты уже в ближайшее время, приступит к реализации своих планов на территории Краснодарского края Стивен Сигал уже в 2019 году.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Стивен Сигал стал хедлайнером форума «Дело за малым» в Краснодаре.

В Краснодаре актера Стивена Сигала встретили хлебом-солью.

Стивен Сигал задумался о блюзовом концерте в Краснодаре.

Всемирно известный актер Стивен Сигал положил глаз на Кубань - здесь он намерен развивать киноиндустрию, виноделие и еще несколько направлений своего бизнеса.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от