Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре оштрафуют владельца «Нивы» за выброшенный мусор на улице Брянской

В Краснодаре оштрафуют владельца «Нивы» за выброшенный мусор на улице Брянской
Очередной нарушитель попа в объектив фотокамеры. Фото: администрация Краснодара

Водитель незаконно выбросил строительный мусор на контейнерную площадку, расположенную на углу улиц Брянской и Нефтяной.

Об очередном нарушителе правил благоустройства сообщили горожане. Водитель «Нивы» незаконно выбросил строительный мусор на углу улиц Брянской и Нефтяной и попал в объектив фотокамеры. Снимок отправили в специальный раздел #гдемусор на официальном сайте городской администрации.

Как рассказал директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый, нарушителя правил благоустройства привлекут к административной ответственности. По фото установили номерные знаки автомобиля и личность владельца.

- Его пригласили на заседание административной комиссии. В соответствии с законодательством, по адресу прописки водителю отправят уведомление о месте и времени проведения административной комиссии по этому вопросу. Если нарушитель не придет на заседание, штраф будет наложен без его участия, решение о размере взыскания комиссия внутригородского округа примет на ближайшем заседании, - сообщи Владислав Белый.

Мужчине грозит штраф от 1000 до 3000 рублей, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30 января жители поселка Пашковского увидели, как водитель грузовика выбрасывает крупногабаритный мусор прямо на дорогуна пересечении улиц Крупской и Ярославского. Сотрудники полиции установили личность нарушителя. Им оказался 51-летний житель Апшеронского района, работающий водителем на мебельном производстве, расположенном неподалеку.

31 января водитель «Газели» успел выбросить около кубометра строительного мусора на контейнерной площадке на пересечении улицы Гудимы и переулка Тракторного в Центральном округе.

З февраля из грузового автомобиля «Исузу» были выгружены мешки со строительным мусором на улице Ставропольской, 226.Установлено, что владелец грузовика зарегистрирован в поселке Ахтырском Абинского района. Ему грозит штраф.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от