Кубанские Новости
Общество

Авиабилеты из Анапы и Краснодара попали в топ-10 самых дорогих путешествий на 8 Марта

Авиабилеты из Анапы и Краснодара попали в топ-10 самых дорогих путешествий на 8 Марта
В преддверии праздничных выходных авиабилеты подешевели. Фото: russiantraveller.ru

Эксперты туристического поисковика Aviasales проанализировали бронирования самых дорогих авиабилетов с вылетом 8-9 марта.

В преддверии праздничных выходных, как это ни удивительно, авиабилеты подешевели. Так, средний чек на перелеты за год снизился на 7% до 12,750 рублей. Однако не все хотят сэкономить и готовы лететь за сотни тысяч рублей.

- Первое место в роскошном рейтинге заняла компания из трех человек, купившая авиабилеты из Москвы в Дубай за 528 тысяч рублей. Следом идет парное бронирование из Петербурга на китайский остров Хайнань за 289 тысяч рублей. Третье место досталось путешественникам из Москвы, которые полетят в Париж за 287 тысяч рублей. На четвертом месте оказался турист из Москвы, который заплатил за перелет в Сан-Франциско 184 тысячи. Замыкает пятерку бронирование из Анапы в американский город Тампа за 166 тысяч рублей, - сообщили авторы исследования.

Также в десятку самых дорогих бронирований вошел перелет пары из Южно-Сахалинска в Сингапур за 162 тысячи рублей, одного человека из Краснодара в Лондон за 159 тысяч, парное бронирование из Новосибирска в австралийский город Брисбен за 146 тысяч и авиабилеты на одного человека из Москвы в Буэнос-Айрес и Майами за 144 и 117 тысяч рублей соответственно.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авианаправление из Краснодара в Брянск стало самым дешевым в марте.

Сервис путешествий Туту.ру проанализировал стоимость перелетов с 5 по 31 марта, чтобы найти авиабилеты по цене букета цветов - до пяти тысяч рублей по России и до восьми тысяч рублей - за границу.

Анапа и Ейск вошли в топ-3 курортов России для бюджетного отдыха на 8 Марта.

Города Анапа и Ейск в Краснодарском крае, Евпатория и Саки в Крыму и Кисловодск в Ставропольском крае входят в первую пятерку российских курортов, популярных для бюджетного отдыха на 8 Марта.

Курорты Краснодарского края оказались дешевле турецких при раннем бронировании.

Сервис путешествий «Туту.ру» выяснил, в какие города и страны в январе 2019 года стало слетать дороже, чем в январе прошлого года. Были проанализированы все купленные на сайте авиабилеты с вылетами с 1 по 31 января 2019 года.

Сочи и Анапа вошли в топ городов, популярных для раннего бронирования.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от