Кубанские Новости
Общество

Прощай, «Шаурма»: в центре Краснодара снесли незаконный торговый павильон

Прощай, «Шаурма»: в центре Краснодара снесли незаконный торговый павильон
Незаконный павильон Фото: администрация Краснодара

Торговый объект на пересечении улиц Красной и Гаврилова был возведен незаконно и установлен прямо посередине тротуара.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, власти Краснодара обратились в суд, который признал строение временным, а не капитальным, как было заявлено его владельцем.

19 марта ларек демонтировали по предписанию управления муниципального контроля. Таким образом, освобожден еще один из 33-х земельных участков, на которых незаконно установлены торговые павильоны.

В ближайшие две недели планируется снос еще нескольких незаконных торговых объектов из списка 33-х участков, расположенных на самых оживленных перекрестках города. Это ларьки на пересечении улиц Севастопольской и Северной, им. Захарова и Заводской, им. Тюляева и Уральской, Коммунаров и им. Гаврилова.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре был убран незаконный торговый павильон«Продукты 24» на углу ул. Ставропольской и Стасова, ещё один павильон демонтировали сотрудники муниципальной «Службы спасения» рядом с пересечением ул. Северной и ул. Аэродромной.

В Краснодаре на улице Жлобы снесли незаконную пристройку к станции техобслуживания.

В Краснодаре в 2018 году демонтировали 852 незаконных павильонов и ларьков. Всего демонтировано 217 незаконных объектов рекламы, 189 гаражей, 156 киосков и ларьков.

Война властей Краснодара с незаконными ларьками: новые результаты.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от