Кубанские Новости
Общество

На улице Северной в Краснодаре сносят незаконные двухэтажный дом, автомойку и магазин

Житель краевого центра на своем земельном участке возвел двухэтажный дом, автомойку и магазин без разрешительных документов.

Администрация города обратилась в суд и выиграла процесс. Однако хозяин самостроя отказался самостоятельно исполнять решение суда, тогда к процессу подключились судебные приставы.

Должник неоднократно привлекался к административной ответственности за уклонение от исполнения решения суда, но и это не сподвигло его к демонтажу незаконных построек. Тогда были назначены меры принудительного исполнения по сносу строений.

Разбор построек начался 20 марта. Работы продлятся еще несколько дней, поскольку в середине участка пролегает газовая труба, поэтому часть строений приходится разбирать вручную, сообщили в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре был убран незаконный торговый павильон«Продукты 24» на углу ул. Ставропольской и Стасова, ещё один павильон демонтировали сотрудники муниципальной «Службы спасения» рядом с пересечением ул. Северной и ул. Аэродромной.

В Краснодаре на улице Жлобы снесли незаконную пристройку к станции техобслуживания.

19 марта на пересечении улиц Красной и Гаврилова демонтировали торговый павильон с шаурмой.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от