Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре сотрудники ресторана убрали мусор под Садовым мостом

В Краснодаре сотрудники ресторана убрали мусор под Садовым мостом
Участники челленджа Фото: администрация Краснодара

В Краснодаре участники челленджа #trashtag очистили от мусора участок под Садовым мостом.

Сотрудники сети предприятий общественного питания «Семья ресторанов Мандарин» 28 марта вышли на уборку участка территории под Садовым мостом вблизи ул. Ипподромная, 4/1. Участники акции собрали и вывезли с территории бросовый мусор общим объемом около 3 куб. метров, сообщает пресс-служба городской администрации.

Суть челленджа #trashtag в том состоит в том, чтобы убрать мусор на загрязненном участке и выложить в сеть фотографии до и после с соответствующим хештегом.

Напомним, на сайте администрации и городской Думы Краснодара создан специальный раздел #гдемусор, в котором размещается информация о выполненных работах по уборке территорий вокруг контейнерных площадок с адресами, фотографиями до и после расчистки.

В этом же разделе можно сообщить о территориях рядом с контейнерными площадками, где образовались скопления мусора или стихийные свалки и необходимо провести уборку.

Жители пригородов Краснодара присоединяются к мировому челленджу #trashtag

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре продолжается работа по уборке и вывозу скоплений мусора и стихийных свалок возле контейнерных площадок.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от