Кубанские Новости
Общество

В Сочи выполнена первая в ЮФО операция по хирургическому лечению мигрени

В Сочи выполнена первая в ЮФО операция по хирургическому лечению мигрени
Фото: pixabay.com

Операция проведена в центра пластической и реконструктивной хирургии Алексея Дикарева.

- Медикаментозное лечение головной боли помогает только в половине случаев, при этом вызывая зависимость. Немедикаментозное лечение включает стимуляцию нервов, нетрадиционную медицину, аппаратные методики, массажи, инъекции и огромное количество других псевдонаучных способов. При этом в большинстве случаев никакого положительного результата нет, максимум – эффект плацебо, - рассказывает Иннокентий Хван, директор по развитию Центра пластической и реконструктивной хирургии Алексея Дикарева.

Методика декомпрессии нерва — высвобождения нерва, зажатого мышцами и костными структурами – набирает популярность по всему миру благодаря высокой эффективности при правильной диагностике. За 20-минутную операцию пациент навсегда избавляется от головной боли, медикаментозной зависимости, стресса и страха. После первой операции по лечению мигрени прошло 2 месяца. У пациента не было ни одного приступа головных болей, в то время как до операции частота приступов составляла 2-3 раза в месяц.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре врачи удалили 70-летнему мужчине гигантскую опухоль размером 150 кубических сантиметров.

Команда краснодарских врачей удалила пациентке 7-килограммовую опухоль, которая заполняла почти всю брюшную полость.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее неврологи вернули к полноценной жизни 19-летнюю девушку после острого инсульта.

Недавно краснодарские врачи спасли 4-дневного младенца со сложным пороком сердца.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от