Кубанские Новости
Общество

Громкий процесс по иску инвалида из Анапы к Бузовой и Баскову назначен на 26 апреля

Громкий процесс по иску инвалида из Анапы к Бузовой и Баскову назначен на 26 апреля
Житель Анапы Дмитрий Ружников поверил звездам Николаю Баскову, Валерию Меладзе и Ольге Бузовой, которые рекламировали инвестиционный сервис «Кэшбери». Фото: swennews.ru

Кунцевский суд Москвы 26 апреля рассмотрит иск инвалида из Анапы Дмитрия Ружникова к звездам шоу-бизнеса Ольге Бузовой и Николаю Баскову, которые рекламировали инвестиционный сервис «Кэшбери».

Как рассказал сам Дмитрий Ружников, 22 апреля он получил повестку в суд, в которой значится, что судебное заседание намечено на 26 апреля, начало - в 10.30. На сайте Кунцевского суда Москвы, в котором и будет рассматриваться дело, указано, что оно было зарегистрировано 20 марта, 11 апреля началось его рассмотрение. Истцом значится Дмитрий Ружников, ответчиками - Ольга Бузова, Николай Басков, некая Н. Матюгина и ООО «Кэшбери».

По словам Дмитрия Ружникова, ему совершенно не на что ехать в столицу. Он едва ли выделяет деньги на еду и дорогостоящие лекарства. Желающих помочь среди людей, знающих его положение, тоже нет.

Напомним, житель Анапы Дмитрий Ружников поверил звездам Николаю Баскову, Валерию Меладзе и Ольге Бузовой, которые рекламировали инвестиционный сервис «Кэшбери». Он вложил в него все свои сбережения, отложенные на лечение за границей, - 880 тысяч рублей.

Уже через месяц анапчанин понял, что стал жертвой финансовой пирамиды, как и еще десятки тысяч человек по всей стране.

Тогда анапчанин отправился в Москву к известному адвокату Тимуру Маршани. На поездку он потратил последние деньги - 100 тысяч рублей.

Популярный певец Николай Басков прокомментировал ситуацию с вовлечением в деятельность финансовой пирамиды инвалида из Анапы Дмитрия Ружникова.

Кунцевский суд Москвы 11 апреля отложил слушание дела по иску инвалида из Анапы Дмитрия Ружникова.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от