Кубанские Новости
Общество

«Показал себя в качестве квалифицированного сотрудника»: ФК «Краснодар» дал характеристику подсудимому Павлу Мамаеву

«Показал себя в качестве квалифицированного сотрудника»: ФК «Краснодар» дал характеристику подсудимому Павлу Мамаеву
Павел Мамаев в Пресненском суде Москвы. Фото: РИА Новости

В клубе заверили, что спортсмен не допускал нарушений за время действия контракта и показал себя в качестве квалифицированного сотрудника.

Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов ​в ходе заседания Пресненского суда Москвы по инцидентам с участием полузащитника «Краснодара» и форварда «Зенита» Александра Кокорина зачитал характеристики на своего подзащитного от футбольного клуба, передает «Спорт-Экспресс».

Работодатель хорошо отозвался о спортсмене, хотя ранее стало известно, что руководство «Краснодара» приняло решение о досрочном разрыве контракта с Павлом Мамаевым. Уже с 1 июля футболист станет свободным агентом.

Характеристика на Павла Мамаева от футбольного клуба «Краснодар» за подписью генерального директора клуба Владимира Хашига:

– Павел Мамаев работает в должности спортсмена-профессионала. За время действия договора нарушений не было. Справляется с надлежащими обязанностями. Подчиняется распоряжениям генерального директора и главного тренера. Правила внутреннего распорядка соблюдает. Трудности в общении не испытывает. За время работы показал себя в качестве квалифицированного сотрудника.

Напомним, в октябре 2018 года в Москве футболисты устроили две драки - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. С октября футболисты находятся под арестом.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил срок ареста Павла Мамаева и Александра Кокорина до 25 сентября.

В апреле 2019 года было опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева.

9 апреля на заседании футболисты частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от