Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» досрочно расторгнет контракт с Мамаевым

«Краснодар» досрочно расторгнет контракт с Мамаевым
Павел Мамаев Фото: РИА Новости

Полузащитник Павел Мамаев покинет «Краснодар» уже летом.

30-летний хавбек, находящийся в настоящее время под арестом, с 1 июля станет свободным агентом, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на портал Transfermarkt.

Руководство «быков» приняло решение о досрочном разрыве контракта с Павлом Мамаевым. Действующее соглашение полузащитника с «быками» рассчитано до 31 декабря 2019 года. Однако в связи с его нахождением в СИЗО в течение длительного времени в клубе приняли решение избавиться от футболиста.

Напомним, в октябре 2018 года в Москве футболисты устроили две драки - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. С октября футболисты находятся под арестом.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил срок ареста Мамаева и Кокорина до 25 сентября.

9 апреля в Пресненском районном суде Москвы началось рассмотрение уголовного дела, главными фигурантами которого стали хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин.

На заседании футболисты частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях. Также стало известно о причине драки с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина.

После инцидента «Краснодар» практически сразу же объявил о расторжении контракта с Павлом Мамаевым.

Ранее владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от