Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе строят новый мост через реку

В Туапсинском районе строят новый мост через реку
Фото: администрация Туапсинского района

В селе Кирпичном Туапсинского района строят новый мост через реку для автомобилей и пешеходов, который заменит разрушенную во время прошлогодней стихии, переправу.

Сейчас переправу заменяет временный тяжелый механизированный мост, который в 2018 году привезли спасатели из Тульской области сразу после ЧС.

По словам главы Георгиевского поселения Инвербия Коджешау, смытый мост полностью демонтировали, а новый возводят в двух метрах от прежнего. Уже завершается монтаж изготовленной металлоконструкции, впереди – бетонирование и установка ограждений.

Длина нового моста составит – около 60 метров, ширина – более трех, сообщает пресс-служба районной администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 4 ноября 2018 года спасатели из Тульской области начали возводить в селе Кирпичном привезенный с собой тяжелый механизированный мост. Прежняя переправа через реку была разрушена во время ЧС.

28 ноября в селе Кирпичном приступили к демонтажу установленного ранее временного тяжелого механизированного моста через реку, соединяющего две части населенного пункта. Мера была вынужденной из-за высокой вероятности того, что мост будет поврежден из-за надвигающейся непогоды.

5 декабря временный тяжелый механизированный мост вновь проложили через реку в селе Кирпичном Туапсинского района.

В марте в селе приступили к восстановлению временного механизированного моста, который был поврежден во время последних дождей. Вода, поднявшаяся после недавних дождей, подмыла опоры временного моста, в результате он просел.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от