Кубанские Новости
Общество

Назван простой способ избавиться от лишнего веса

Назван простой способ избавиться от лишнего веса
Жевание жвачки подавляет аппетит и тягу перекусывать вредными продуктами. Фото: tipsaboutfitness.com

Американский диетолог, автор бестселлера The Small Change Diet Кери Ганс рассказала, как сократить потребление вредной пищи.

По словам ученого, в борьбе с бесконтрольным употреблением сладкого может помочь жевательная резинка без сахара.

- Часто людям после приема пищи хочется съесть что-нибудь на десерт. Кусочек ароматной жевательной резинки может заменить сладкое. Также вы употребите меньше калорий, чем получили бы, съев печенье или кусок торта, - пояснила Кери Ганс.

Диетолог уверяет, что жевание жвачки подавляет аппетит и тягу перекусывать вредными продуктами.

Однако специалисты отмечают, что полностью от перекусов отказываться не стоит. Но выбирать для этого советуют не чипсы и конфеты, а йогурт без сахара или небольшую горсть орехов, пишут «Известия».

До наступления самого теплого времени года осталось совсем мало времени, а привести себя в идеальную форму вы еще не успели? Зима добавила вам несколько лишних килограммов и сантиметров? Не расстраивайтесь, еще есть время для того, чтобы подготовить свое тело к пляжу.

Главный диетолог министерства здравоохранения Краснодарского края Лейла Кадырова рассказала, как быстрее прийти в форму к лету и при этом чувствовать себя хорошо.

В Интернете можно найти много статей о похудении, которые зачастую противоречат одна другой. Как понять, каким источникам можно доверять, а каким нет? Лучше полагаться на рекомендации, подтвержденные научными исследованиями.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от