Кубанские Новости
Общество

В Анапе не менее 50 пляжей оборудуют Wi-Fi

В Анапе не менее 50 пляжей оборудуют Wi-Fi
В Анапе не менее 50 пляжей оборудуют Wi-Fi. Фото: online.kazunion.com

На курорте вопросы оборудования пляжей Wi-Fi обсудили участники общегородского планерного совещания, которое провел глава Анапы.

У начальника управления по санаторно-курортному комплексу Олеси Ляшенко Юрий Поляков спросил, сколько пляжных территорий к сезону будут оснащены Wi-Fi. В ответ прозвучало, что все хозяйствующие субъекты уже занимаются этим вопросом, и беспроводным интернетом смогут пользоваться посетители не менее 50 пляжей. На пляжах детских здравниц это не рекомендовано.

- У меня этот вопрос на особом контроле, - цитирует Юрия Полякова пресс-служба администрации Анапы. - Надо, чтобы Wi-Fi работал на центральной части всех пляжей от Витязево до Утриша.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», глава курорта Юрий Поляков проверил благоустройство нескольких участков курортной зоны и во время обхода дал ряд поручений ответственным службам.

Между санаторием «Анапа-океан» и отелем «Капитан» Юрий Поляков обратил внимание на автомобили, припаркованные на верхней набережной. Это прямое нарушение решения краевой антитеррористической комиссии, которое категорически запрещает доступ автотранспорта в места массового скопления людей.

- Набережная - не место для парковки! Здесь не должно быть машин! Пройти можно, проехать - нельзя, - цитирует Юрия Полякова пресс-служба администрации Анапы. - Надо оставить один контрольный въезд для спецмашин ЖКХ, которые будут поливать цветы и вывозить мусор».

Доступ автомобилей на главную прогулочную зону курорта будет закрыт.

На официальном сайте Школы Олега Табакова опубликовали имена участников-победителей из регионов, в их числе – анапчанка Софья Бейман.

Участники, которые попали в список победителей, получат возможность поехать в Москву для прохождения следующих туров, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Софья Бейман летом будет проходить основные вступительные испытания, которые предполагают проверку музыкальности, пластичности и других творческих способностей. Учеба в театральной школе, в случае успешной сдачи экзаменов, займет три года и десять месяцев.

Анапчанка Софья Бейман является солисткой художественного ансамбля «Акварель» Дома культуры «Молодежный». Она участница, победитель и призер всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Школьница также является победительницей в номинации «Эстрадное пение. Сольное исполнение» XVII молодежных Дельфийских игр России.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от