Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре объявлено штормовое предупреждение по ливням с градом и шквалистым ветром

В Краснодаре объявлено штормовое предупреждение по ливням с градом и шквалистым ветром
До конца суток 22 мая и в течение 23 мая в Краснодаре ожидается сильный дождь. Фото: crimeamedia.ru

До конца суток 22 мая и в течение 23 мая в Краснодаре ожидается сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду..

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефонам: 214-33-36 и по ЕДДС - «112» (набор по городскому и мобильному телефонам), сообщает пресс-служба мэрии кубанской столицы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 22 мая в Краснодарском крае ожидаются дожди, местами сильные, грозы, град. Ветер восточный с переходом на южный, юго-восточный 4-9 м/с, местами и при грозах порывы 12-17 м/с. Температура воздуха ночью 11-16°С, днем 17-22°С.

В краевом центре синоптики также прогнозируют дожди и грозы. Температура воздуха ночью 14-16°С, днем 20-22° со знаком плюс.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 мая синоптики прогнозировали кратковременный дождь, грозу, в отдельных пунктах сильный дождь, град, ночью и утром в отдельных пунктах туман.

На населенные пункты в Мостовском районе в ночь на 20 мая обрушилась стихия.

- В станицах Баговской, Переправной, поселках Псебай, Перевалка Узловой, Бугунжа и в хуторе Кизинка из-за опасного подъема уровня воды в реках и обильных осадков введен режим чрезвычайной ситуации, - рассказал глава Мостовского района Сергей Ласунов.

В результате сильных дождей оказались подтоплены более 250 придомовых территорий, вода вошла в два дома.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от