Кубанские Новости
Общество

Участники «кровавой» фотосессии на Малой земле в Новороссийске извинились и возложили цветы к мемориалу

Участники «кровавой» фотосессии на Малой земле в Новороссийске извинились и возложили цветы к мемориалу
Участники фотосессии возложили цветы к мемориалу. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

На всех троих полицейские составили административные материалы.

28 мая жители Новороссийска заметили компанию молодых людей, которые устроили довольно странную фотосессию у мемориала Малая земля. Этот памятник, напомним, установлен в честь героических сражений за Новороссийск.

Двое парней и две девушки приехали к памятнику на иномарке, достали аппаратуру и принялись фотографироваться в весьма двусмысленных позах.

Девушка с бейсбольной битой в руках позировала фотографу на фоне машины облитой краской, имитирующей кровь.

- Сотрудниками полиции установлены личности граждан, устроивших фотосессию на мемориале Малая земля в Новороссийске, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении 35-летнего водителя правоохранители составили материалы по части 2 статьи 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».

- В отношении 34-летнего гражданина составлены и направлены в суд материалы по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», - продолжили в полиции.

В отношении 33-летней участницы фотосессии также составили материал за «Мелкое хулиганство». Документы уже передали в суд.

В апреле 2015 года участницы новороссийского тверкинг-коллектива устроили танцы возле мемориального комплекса Малая земля.

Танец сопровождался весьма откровенными движениями. Номер девушки записали на видео и выложили в Сеть.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от