Кубанские Новости
Общество

На открытии курортного сезона в Анапе Анастасия Волочкова поднимется в клетке на высоту 30 метров

На открытии курортного сезона в Анапе Анастасия Волочкова поднимется в клетке на высоту 30 метров
Анастасия Волочкова Фото: mtdata.ru

Артистка вечером 8 июня выступит на открытии курортного сезона в Анапе.

А пока балерина репетирует номер «Клетка», который планирует представить гостям и жителям курорта сегодня вечером на Театральной площади.

В огромной золотой клетке, подвешенной на подъемный кран, на высоте 30 метров она выполнит шпагат и не только.

Анастасия Волочкова в клетке над Анапой
Видео: Кубанские новости

Как призналась сама балерина, ей очень страшно.

- Исполняю номер на высоте 30 метров над Театральной площадью в Анапе. Это очень страшно. Поверьте. Она еще и крутится быстро. Да еще и в левую сторону! – написала Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram.

Известно, что после номера в воздухе артистка станцует под песню в собственном исполнении «Балерина» вместе с юными балеринами Анапы.

8 июня в Анапе состоится торжественное открытие курортного сезона. Организаторы анонсировали, что на открытии выступят певец Стас Костюшкин и балерина Анастасия Волочкова.

Однако 30 мая стало известно, что глава курорта Юрий Поляков поручил отменить процедуру электронных торгов, предполагающую закупку услуги по «показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой».

- Мы не должны тратить на это бюджетные деньги, у нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее. Если представители бизнеса Анапы захотят сделать такой подарок на открытие курортного сезона, то мы не будем возражать. Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю, - заявил Поляков.

Вскоре Волочкова заявила, что выступит на открытии курортного сезона в Анапе бесплатно. Знаменитая балерина решила подарить свое выступление гостям праздника.

Видео: Комсомольская правда.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от