Кубанские Новости
Общество

Адвокат Павла Мамаева заявил, что суд отказал футболисту «Краснодара» в свидании с детьми

Адвокат Павла Мамаева заявил, что суд отказал футболисту «Краснодара» в свидании с детьми
Павел Мамаев. Фото: РИА «Новости»

Адвокат полузащитника «Краснодара» Игорь Бушманов заявил, что суд отказал находящемуся в СИЗО спортсмену в свидании с детьми.

- Мы просили у суда о свидании Павла с детьми и супругой. Алана получила разрешение, относительно детей мы получили отказ. Их он так и не видел с октября, — сказал Игорь Бушманов в интервью RT.

По словам адвоката, в последний раз он виделся со своим клиентом 4 июня и намерен его посетить накануне суда, который состоится 13 июня.

Игорь Бушманов добавил также, что Павел Мамаев «держится, сохраняет стойкость духа».

- Паша не жалуется на условия содержания, не говорит даже о жаре, которую в СИЗО, безусловно, сложно переносить. Надеюсь, что 13-го числа эта история закончится, жару он будет переносить уже дома в Краснодаре, — добавил адвокат.

Напомним, в Московском городском суде 13 июня рассмотрят жалобу защиты и представление прокуратуры на приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Отмечается, что прокуратура выразила несогласие с исключением из обвинения квалифицирующего признака «по предварительному сговору», но сроки наказания просит сохранить.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, форвард «Зенита» - 1 год и 6 месяцев. Они отбывают наказание в колонии общего режима.

Напомним, в октябре 2018 года футболисты стали участниками двух драк в центре Москвы. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем в кафе они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

9 апреля на заседании футболисты частично признали свою вину по делу о хулиганстве и побоях.

Еще недавно женам известных футболистов завидовала вся страна: то они позируют на фоне белоснежных пляжей на Мальдивах, то загорают в Дубае, то отдыхают в роскошном отеле на острове Самуи, но их сладкая жизнь перевернулась с ног на голову 8 октября 2018 года, когда их мужья устроили две драки в центре Москвы.

Алана Мамаева узнала, что Паша не такой уж и порядочный муж – около года он встречался с другой девушкой, с которой познакомился во время сборов в Австрии. Подобное поведение продемонстрировал и Кокорин, кутивший в ту роковую ночь с незнакомкой, пока его жена находилась дома с ребенком.

«Кубанские новости» узнали, как живут жены Павла Мамаева и Александра Кокорина, пока мужья в СИЗО.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от