Кубанские Новости
Общество

В Геленджике туристов возмутили откровенные танцы на набережной

В Геленджике туристов возмутили откровенные танцы на набережной
Набережная Геленджика. Фото: instagram.com/typodar/

В Геленджике туристы возмущены тем, что прямо на набережной курорта полуобнаженная девушка на глазах детей и стариков исполняла танцы в стиле Go-Go.

Как сообщил очевидец, откровенные танцы демонстрировались отдыхающим около 21.00. В это время многие дети гуляют со своими родителями перед сном. Автор не против подобных представлений, однако, как он утверждают, проходить они должны после 22.00.

Его поддержали и другие пользователи. Они утверждают, что люди стали воспринимать нормальным то, что должно максимально скрываться.

В администрации Геленджика обещали позже прокомментировать эту ситуацию.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике на праздниках больше не будут запускать в небо воздушные шары.

С инициативой отказаться от шаров вышел глава Геленджика Алексей Богодистов.

Мэр призвал пожалеть птиц и животных, водоемы и леса, которым маленькие и безобидные на первый взгляд шарики приносят большие проблемы!

В сообщении пресс-службы мэрии отмечается, что надутые гелием шары могут пролетать до 80 км, в них путаются птицы, животные принимают их за пищу, лопнувшие шарики наматываются на ветках деревьев, материал, из которого они сделаны, разлагается не меньше четырех лет.

На курорте праздник «Последнего звонка» прошел без шаров.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,Геленджик даст официальный старт курортному сезону 1 июня, отметив его карнавалом. Через неделю, 8 июня, откроет высокий сезон Анапа. Торжественные мероприятия по поводу начала курортного сезона также пройдут 12 июня в Темрюкском районе и 15 июня - в Ейском.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от