Кубанские Новости
Общество

Власти Геленджика прокомментировали откровенные танцы на набережной курорта

Власти Геленджика прокомментировали откровенные танцы на набережной курорта
Такие шоу в Геленджике проводятся уже в течение шести лет в рамках PR-акции для привлечения туристов на теплоход «Империя». Фото: instagram.com/typodar/

Власти курорта объяснили танец девушки в стиле Go-Go PR-акцией для привлечения туристов на развлекательное шоу на теплоходе.

- Такие шоу в Геленджике проводятся уже в течение шести лет в рамках PR-акции для привлечения туристов на теплоход «Империя». Танцы начинаются примерно в 21.15 и длятся в течение получаса, после чего судно отправляется в путешествие. Такая практика используется во многих городах - как курортных, так и нет, - рассказал «Кубанским новостям» главный специалист отдела промышленности, транспорта, связи и экологии администрации города Александр Пильтяй.

Он добавил, что подобные танцы не запрещены законом. Кроме того, это место находится на самом конце набережной, прямо перед пирсом, и его легко можно обойти, если кому-то не интересен подобный формат развлечений.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике туристы возмущены тем, что прямо на набережной курорта полуобнаженная девушка на глазах детей и стариков исполняла танцы в стиле Go-Go.

Как сообщил очевидец, откровенные танцы демонстрировались отдыхающим около 21.00. В это время многие дети гуляют со своими родителями перед сном. Автор не против подобных представлений, однако, как он утверждают, проходить они должны после 22.00.

Его поддержали и другие пользователи. Они утверждают, что люди стали воспринимать нормальным то, что должно максимально скрываться.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от