Кубанские Новости
Общество

Главным судебным приставом Краснодарского края стал Дмитрий Ткаченко

Главным судебным приставом Краснодарского края стал Дмитрий Ткаченко
Дмитрий Ткаченко Фото: администрация Краснодарского края

На должность Дмитрий Ткаченко назначен указом президента РФ в июне этого года.

В органах юстиции Дмитрий Ткаченко работает с мая 2002 года, профессиональный путь начал с должности главного специалиста-старшего дознавателя отдела дознания Главного управления Министерства юстиции РФ по Краснодарскому краю.

С 2008 года замещал руководящие должности в управлениях ФССП России по Краснодарскому и Ставропольскому краям, Республике Адыгея, Ростовской и Амурской областям, сообщили в пресс-службе УФССП по краю.

25 июня Дмитрий Ткаченко был представлен губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву.

– За время совместной работы у нас сложились конструктивные и крепкие взаимоотношения. За пять месяцев этого года приставы перечислили в краевой бюджет 3,4 млрд рублей налогов, штрафов, госпошлин. Это ощутимая финансовая составляющая нашего краевого бюджета и серьезный показатель, – подчеркнул глава региона на встрече.

Вместе с тем, губернатор обратил внимание на ряд проблем, которые существуют в крае. В первую очередь, это нелегальная миграция. По словам Вениамина Кондратьева, благодаря активным действиям судебных приставов с территории региона было выдворено около 1700 человек, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Напомним, с декабря 2018 года Дмитрий Ткаченко исполнял обязанности руководителя ведомства.

Ранее в интервью «Кубанским новостям» Дмитрий Ткаченко рассказал, с какими обязанностями его подчиненные справляются на «отлично», а в каких делах еще есть к чему стремиться.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от