Кубанские Новости
Общество

Семейный бизнес: в Сочи у двух женщин нашли около килограмма метадона

Семейный бизнес: в Сочи у двух женщин нашли около килограмма метадона
В рюкзаке одной из приезжих правоохранители нашли 18 свертков с порошкообразным веществом. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Наркотики приезжие из Ростовской области планировали продать на территории города-курорта.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по городу Сочи получили информацию о том, что две женщины могут быть причастны к продаже запрещенных веществ.

- В ходе проверки информация подтвердилась. На одной из улиц города полицейские задержали 36-летнюю жительницу Ростовской области и ее 70-летнюю мать с явными признаками опьянения. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования в их отношении полицейские составили административные протоколы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В рюкзаке одной из приезжих правоохранители нашли 18 свертков с порошкообразным веществом. Кроме того, дома у женщин сотрудники полиции обнаружили четыре пластиковых контейнера с аналогичным порошкообразным веществом.

- Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическими средством – метадоном, общей массой около 900 граммов, - добавили в пресс-службе.

Уже в отделе полиции задержанные признались, что купили запрещенное вещество в интернете, чтобы потом продать в Сочи. Оказалось, женщины успели сбыть около 100 граммов метадона путем закладок.

- В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Им грозит до 20 лет лишения свободы. Ведется следствие, - заключили в полиции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», группа кубанских наркодилеров задержана в Ростовской области. Из оборота изъято 10 кг наркотиков.

Осужден организатор канала поставки героина в Краснодар. По приговору суда мужчина проведет в колонии строгого режима 9 лет 6 месяцев.

В Новороссийск случайно доставили 28 кг кокаина из Эквадора. Наркодилер пойдет под суд.

В Сочи задержали наркодилеров, которые прятали «товар» в кустах. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

В аэропорту Краснодара задержали наркодилера с 0,5 кг героина в желудке. Наркотик через границу Таможенного союза пытался провезти гражданин Таджикистана.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от