Кубанские Новости
Общество

Спецназ ЮВО в Краснодарском крае отразил с вертолета атаку условных террористов

Спецназ ЮВО в Краснодарском крае отразил с вертолета атаку условных террористов
Летчики доставили спецназ в назначенный район с необорудованным для приземления вертолета участком местности. Фото: mod.gov.kz

Военнослужащие соединения специального назначения Южного военного округа, дислоцированного в Краснодарском крае, отработали беспарашютное десантирование с многоцелевого ударного вертолета Ми-35М с отражением атаки отряда условных террористов.

Летчики доставили спецназ в назначенный район с необорудованным для приземления вертолета участком местности. Выброска тактического десанта производилась посадочным и беспосадочным способом с последующим отражением военнослужащими атаки условного противника.

Кроме того, спецназовцы отработали задачи эвакуации «раненого» с поля боя с последующей погрузкой его на вертолет, загрузку на борт вооружения и грузов военного назначения, сообщает пресс-служба Минобороны.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», летчики авиационной эскадрильи новейших штурмовиков Су-25СМ3 провели воздушный бой с условным противником на различных высотах от 150 до 3000 м в Краснодарском крае.

экипаж противодиверсионного патрульного катера Новороссийской ВМБ успешно отработал элементы курсовой задачи К-2 по действиям корабля в море по предназначению.

В рамках тренировки противодиверсионный катер получил сигнал о нахождении вражеского объекта в военной гавани. Экипаж судна задержал условных подводных диверсантов.

Тем самым было отработано обеспечение защиты гражданских судов на территории Новороссийского торгового порта.

Зенитные ракетные подразделения Южного военного округа (ЮВО) приняли участие в учении с боевой стрельбой в рамках полевого выхода на полигоне в Ейске.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от