Кубанские Новости
Общество

Пользователи iPhone все чаще стали переходить на Android-смартфоны

Пользователи iPhone все чаще стали переходить на Android-смартфоны
Фото: pixabay.com

Лояльность владельцев смартфонов Apple уменьшилась на 15,2% по сравнению с 2018 годом.

Такие данные приводит американская компания BankMyCell, предлагающая обменивать старые телефоны на новые. Она провела соответствующее исследование. В нем была собрана информация среди 38 тыс. человек, обменявших свои телефоны с октября 2018 года.

Отмечается, что в июне 2019 года 18% владельцев iPhone (включая 26% владельцев iPhone X) поменяли свои смартфоны на продукцию Samsung. В то же время только 7,7% обменяли Galaxy S9 на iPhone.

Уточняется, что в целом лояльность к Apple достигла своего нижнего значения с 2011 года и составила 73%. Рекордный показатель в 92% был зафиксирован в 2017 году, пишет «Коммерсантъ».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», аналитики из американской компании JP Morgan заявили, что в 2020 году ожидается выход сразу четырех моделей iPhone.

Эксперты отмечают, что вероятнее всего Apple разработает три гаджета с OLED-дисплеями диагональю от 5,4 до 6,7 дюймов. Кроме того, есть вероятность выпуска аппарата, который будет поддерживать сети 5G. А также два из четырех смартфонов могут быть оборудованы 3D-камерой, которая может использоваться в играх.

Компания Appleотказалась от обновления устаревших iPhone и iPad. Новая операционная система iOS 13, которая выйдет осенью 2019 года, будет доступна для моделей начиная от SE и 6s и iPad (от Air 2 и Mini 4).

В Роскачестве рассказали, как пользоваться смартфонами и другими устройствами, чтобы избежать их возгорания. Отмечается, что взрывы аккумуляторов вызывают либо заводской брак, либо перегрев, либо банальное старение устройства.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от