Кубанские Новости
Общество

Под Краснодаром нашли пропавшую бабушку и ее годовалую внучку

Под Краснодаром нашли пропавшую бабушку и ее годовалую внучку
Пожилую женщину и ее внучку обнаружили на одной из улиц станицы Новотитаровской. Фото: gazeta-rvs.ru

73-летняя женщина и ее внучка ушли из дома в станице Новотитаровской днем 22 июля и не вернулись.

Как ранее сообщали «кубанские новости», 73-летняя Алла Елисова страдает провалами памяти. Вместе с годовалой внучкой Асей она вышла из дома по улице Энгельса в станице Новотитаровской около 12.00 22 июля и не вернулась. Девочка сидела в коляске бордового цвета.

Как стало известно вечером 22 июля, пожилую женщину и ее внучку обнаружили на одной из улиц станицы. Пенсионерка пока не может объяснить, почему она столь долгое время не связывалась с родственниками. Жизни и здоровью родственниц ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 июля 2019 года Клавдия Федорова в 17.00 ушла из дома, расположенного на пересечении улиц Станкостроителей и Индустриальной в Краснодаре, и до сих пор не вернулась.

Рост пропавшей - 165 см, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие.

Была одета в удлиненную блузку черного цвета с белым узором, черные бриджи, белые носки, белые босоножки. При себе имела бежевую сумку, очки для зрения.

В случае получения какой-либо информации о местонахождении пропавшей просьба сообщить от этом по телефонам: 8 (861) 268-40-45.

26-летний Николай Николаев 9 июля 2019 года ушел из дома, расположенного в поселке Северном Краснодара, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Рост пропавшего - 175 см, среднего телосложения, волосы светлые, короткая стрижка, на руке татуировка «За ВДВ».

Всех обладающих информацией о местонахождении молодого человека просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефону 8 (861) 226-52-22.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от